Катюшиному папе 1

На моей страничке я записала эмоции и чувства которые не всегда получается выразить стихами,но могу сказать-все из души,из сердца!
P.S.Четвертый год как мы расстались...

Я ставлю точку в нашем общении,
прошу прощения и тебя прощаю!
вычеркну все телефоны,
но сердце не подвластно..
Острая боль,пройдет,притупится,
тело попросит тепла и нежности,
я поддамся влечению,
НО ЛЮБИТЬ НЕ КОГО НЕ БУДУ Я!!!



Да время действительно лечит))) и сейчас я уверенна что в нашей жизни все происходит
к лучшему)))


Рецензии