Я молился утром у иконы

Я молился утром у иконы.
К Богу обращался,чтоб помог,
Указал мне верную дорогу,
Чтобы не был страшно одинок.
Я молился утром,встав по-раньше,
Прикасаясь пальцами ко лбу.
И не знаю,что же ждёт нас дальше.
Я,надеюсь,что я всё смогу.


Рецензии