Знаешь, осень может быть счастливой

Ночь дождливые мотивы напевает,
До утра затянет песню ливень,
Знаешь, в этом мире так бывает,
Что и осень может быть счастливой.
А ты знаешь и ноябрь промозглый
Может   быть  по своему красивым,
В лужах отражает  окон звезды
Дом, куда тебя я пригласила.


Рецензии