Не умеете летать

Как-то в храме я молился
Тихо Богу похвалился,
Не убийца я, не блуд,
И не вор я и не плут…

Вон стоит в углу плутище!!
Сжечь его бы в пепелище!
Ишь, какой к Тебе пришёл -
Прям глазами сверлит  в пол.

Понаграбил,  понакрал,
Всех блудниц  переласкал,
А теперь стоит  тихонько -
Видно, просит на яхтёнку.

Но, а я-то не такой,
Как тот Ванька за рекой!

И об этом, и о том
Спорю всё я со Христом:

Я ж на свете всех умнее,
Всех честнее и добрее.
У меня друга вода
И длиннее борода.
Десятинку подгоняю
Хоть то с мяты,
Хоть то с чаю.
Сам Ты знаешь -
Я такой!!!!
Я - не Ванька за рекой!

А этот  пьяный дебошир
Год назад меня лишил
На машинные права-
Недал я  ему рубля!!
Был вчера ещё гаишник
Ныне инок..? Никудышный!!

 Моё небо голубее,
Даже травка зеленее,
Потому что я такой,
Я – не  Ванька за рекой!!!

Время смерти подоспело
И скажу Тебе я смело:
Ах!! Как мило я пожил!!
Кем на свете я побыл!!
Ведь не пил я, не курил
И даже девок не любил!
Мне пора бы
Мне бы в Рай.

Поборол в себе я страсти
Ни к какой не тянет сласти.
Вот теперь мене бы в Рай
Да только в Рай,
Лишь только в Рай!

Вот и ангелы пришли
Подхватили!!! понесли…
Мы едем,едем,едем…
В хорошие края.
Мы едем,едем,едем
В Едем,в Едем..в Едем!!!


О!!! Мне в Рай ,
Хочу я в Рай!!!!
Поскорее забирай!!!

Как не в Едем?Как не в Рай?
Ты хвостом здесь не виляй!
И рогами не тряси,
Щас же в Рай меня неси.
Что же вниз они летят???
Может, обронить хотят?
Не умеете летать -
Неча было меня брать!!

Я ж не Ванька вам какой
Что живёт там за рекой



Ты  копытом не стучи!
Но в Едем меня неси!!

Мы-ж  едем,едем,едем…
В Едем,в Едем..в Едем!!!

-Кто сказал, что мне не в Рай?
Ты слова то подбирай!!!

Я ж не Ванька здесь какой,
Что живёт там за рекой!...

Ах мой рай - ты мой ад
Как я прожил не в попад!!!

Николай С. 13.06.12.


Рецензии
не уж-то есть места похуже Российских тюрем и больниц
нас всех давно уж погрузили в багажник ада колесниц
не знаю я других миров с таким обилием оков
насилия и видов казни и мест где казнь народный ...праздник
Очень солидарен с правильно-поставленным взглядом на реальность.
ВСЕХ БЛАГ Вам от ТВОРЦА - С Уважением С.АмеRикА

Саша Америка   11.03.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.