Ты себе ответь, а я себе отвечу

Ты за себя,за себя отвечай!
А я за себя отвечу!
И если найдёшь ты себя невзначай,-
Мы вместе отпразднуем встречу!
     .............
Поле ромашек,
Небо и я..
Стайка берёз,
Как водится..
Это Россия,
Земля моя!
В сердце моём
Находится!
  Теперь-только я
  И небо!
  Мне не надо
  Ни зрелищ,
  Ни хлеба!
Ни дверей с глазами,
Ни шестёрок с Тузами!
Ни штор!
Лишь тишина и простор!
...............


Рецензии