Совет другу
Григорий, поздравляю с Новым годом!
Ведь мы с тобой друзья до гроба.
Как жаль, что не могу с тобой поговорить,
Ты на Земле ещё, а я повис,
Завис меж небом и землёй,
Стараюсь быть самим собой.
А знаешь, трудно это, я тебе скажу,
Но на Земле ещё трудней, гляжу.
Ты помнишь, как бок о бок
Шли с тобой на бой и спорили с судьбой.
Тебе обязан многим наперёд,
Когда-нибудь настанет мой черёд.
Спасибо, что и до сих пор
Ты не забыл меня, мою семью,
Тебе вселенский гимн пою.
Ах, если б знать тогда могли,
Как жить и действовать должны.
Поверь, совсем иною жизнь была бы на Земле,
Не были б вы сейчас во зле.
Я часто вспоминаю здесь сейчас,
Как жили дурно мы подчас,
И я теперь стараюсь всем помочь,
Чтоб тьма ушла надолго прочь.
Вы, как котята в слепоте своей
Стучитесь все всё в ту же дверь,
Которая приводит к злу.
Хоть раз задумайтесь вы в вечеру,
Как можно страсти превозмочь,
Уйдут страданья прочь.
Ты скажешь, что я тоже был таков,
Теперь живу я без оков.
Хочу советик маленький я дать,
Чтоб хоть немножко наступила благодать.
Держись ты крепко за Любовь.
Она - Победа и Творец для всех сердец,
Она - Кристальной Чистоты Алмаз,
Чтоб Свет Божественный не гас.
Всепобеждающий Огонь Любви
Откроет путь тебе внутри,
В гармонии с собой ты будешь жить,
И будешь долго на Земле служить
Во благо Мира и Добра,
Уйдёшь тогда от тла.
Ну, что ж, прощаюсь я с тобою, дорогой.
Ещё не раз в той Жизни, той Большой
Увидимся мы вновь с тобой,
И будем мы опять служить
Изменится надолго наша жизнь.
Свидетельство о публикации №112110607055