Я приглашенья жду, на чай...
Шалит проказник ветер.
Я приглашенья жду, на чай
В ноябрьский вечер...
С цветами ты меня встречай,
Нам чудный вечер обеспечен...
Пусть снег и ветер - не беда,
Обнимешь ты меня за плечи...
Теплом согреешь - как тогда,
Зажжёшь таинственные свечи...
И может быть, останусь навсегда,
Знать не случайна наша встреча...
Свидетельство о публикации №112110607044