Вернуть назад

         ВЕРНУТЬ НАЗАД.

Когда приходит зимний вечер
И скука сердце разрывает
Я, у икон поставив свечи
Молюсь, и к небесам взываю

Прошу не многого у Бога
Вернуть назад, что он забрал
Вернуть назад мне половинку
Что в битве жизни  потерял

Когда молитву завершаю
Держу в руках ее портрет
И снова сердце вспоминает
Хоть минуло уж много лет

Поговорю о настоящем
О детях все ей расскажу
Ей говорю, я очень счастлив
И внуков трепетно люблю

Так незаметно время тает
Уходит скорбная печаль
И призрак нежный исчезает
И вновь один, и время жаль

Так быстро все вокруг проходит
И я давно уж поседел
Но сердце, так и не находит
Любовь, что я тогда имел

И вдолгом разговори с Богом
Прошу не много у него
Вернуть назад, на ту дорогу
Где я остался без нее…..
Павел.Марков.06.11.2012г.Чита


Рецензии