***

Клёвый Дедушка Мороз

И совсем не красный нос!

Рыбки много наловил,

Чем детишек удивил!

Мил, застенчиво сидит,

Тихо рыбку он удит,

Не замерз ли, милый, ты(?),

Для сугреву что ль прими!

Ох и добрый ты душой,

И совсем ведь молодой!

Все детишки за тобой,

Вокруг елочки гурьбой!

Дива в этом я не вижу,

Любят Дедушек таких,

Детвора к таким поближе,

Чуют весь твой позитив!

Пожелают все тебе,

Не болеть и не стареть,

Ведь такие удальцы,

Очень даже всем нужны!

(Стих-комментарий под фото для одного из друзей. Стих фотке соответствует!))))


Рецензии