Знак зодиака Водолей

      Стих написан по
     любезному пожеланию
      Игоря Дяченко!

      Знак зодиака
        Водолей
      21.01.-19.02

    Водолей...,
    все тайны вечности в воде,
    Творец доверил лишь тебе!
    Под покровительством Урана,
    в союзе с Геей, мать Землёй,
    вас приниают в росах ранних
    с зарёю жизнь с долей твоей!
    Кроток в любви и откровеньи,
    от уст целует до коленей,
    чувствителен, раним, активен,
    общителен, редко пассивен.
    Оригинален в мыслях новых
    и не бросается в их омут,
    приемник фиминэ идей
    свободы личности людей!
    Уникальность и неповторимость
    порой на грани нетерпимость!

    Экстравагантна женщина и
    эксцентрична,
    красивая и поэтична,
    коммуникабельна к друзьям
    равно доверчива к людЯм!
    Порой свободна, как Венера,
    может забыться, что есть Вера.
    Таков портрет ваш Водолей,
    Вы больше отдаёте для людей,
    себе берёте лишь замало,
    то что чуть-чуть недоставало!
   
    Цветок Ваш Мирт, весны фиалка,
    камень хранитель изумруд,
    жемчуг морской, не верь гадалкам,
    достаток твой упорный труд!
    Число твоё в таблице Два,
    не тронет вас грязи молва,
    смоет её вода живая
    в знаке твоём всегда Святая!

    Воду твою из реки Стикса
    носит Богам вольная птица,
    ИРИДА-вестница Богов,
    неба посланец и ветров!

    Вы неразгаданная тайна,
    как суть воды в мире
    бескрайнем!
    3559. 06.11.2012г.
    Николай Денисенко.


Рецензии
Очень понравилось!Вот такие мы - Водолеи!Успехов Вам и вдохнровения!

Игорь Дяченко   06.11.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь Вам искреннее. Чуть позже поставлю к нему плейкаст о Воде. Мне приятно что Вам понравилась моя скромная работа. Взаимные пожелания успеха!

Николай Денисенко   06.11.2012 17:40   Заявить о нарушении