пробуждение

Кругом лишь пыль, сухой асфальт,
Мы пережили эту зиму.
Там в тишине играет альт,
Утихнет звук. Невыносимо...
Мне тишину вливая в мозг,
Хотел натурой покорить,
Лишь рук твоих чудесный лоск
От ветра сможет защитить...
Сколь сладостно смотреть в окно
И видеть яркость серых будней.
Сейчас мне хочется уплыть
На том чудесном белом судне...

17.04.2012


Рецензии