Я надела в обтяжку платье...
На столе вкусно пахли котлеты.
Только ты почему-то, милый,
Несказанно был рад лишь этому.
Ты, как Кай, не увидел слезы.
Разговор был совсем не длинный.
Сердце было твое с мороза -
И я спряталась в шаль старинную.
Похвалив, довольный, хозяйку,
Губы вытерев акккуратно,
Вышел в вечер зелено-гладкий,
Не заметив в обтяжку платья!
Свидетельство о публикации №112110607015
Сергей Сорокас 18.01.2013 19:51 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Вайс 03.02.2013 07:51 Заявить о нарушении