Такая разная любовь
Другая тлеет, мелкий огонек…
А третья светит ровно и прекрасно:
Маяк, - средь сотен светлячков.
Одна страстна, всегда игрива,
Другая серая, пуглива…
А третья к вам всегда добра,
Готова выслушать, мила.
Такая разная любовь…
То бережёт, то гонит кровь.
То появляется, то гаснет,
А, в сущности, она прекрасна!
Написано: 6 ноября 2012 г
Свидетельство о публикации №112110607009