Спеши
Спеши ошибки совершить.
Стремись к мечте, пусть далека
Пусть не опустится рука.
Не спи, не жди, ты совершай!
Мечты свои ты воплощай!
Иди сейчас, иди вперед…
Дорога, - к цели приведет!
Написано: 31 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112110606993