Happy End для Кая
в королевстве вечных снегов
я давно не видел
её белого лица
не чувствовал иней по коже
не складывал слово вечность
я помню укол
в области сердца
проникший осколок
был из стекла
я остался твоим
НА
ВЕ
КА
Свидетельство о публикации №112110606982