Ты не сердись
Только вот голос грубее чуть стал.
Но не душа… Разве может быть тело
То, по которому так ты скучал.
Может наивная… нет, это точно,
И я другой, увы, быть не хочу!
Знаешь, к тебе не приду больше ночью,
Лучше с другим в новый день улечу.
Лучше не буду по барам пить пиво,
И развивать с тобой псевдовойну.
Знаешь, тебя я когда-то любила,
Но не сейчас, больше я не смогу.
Ты не сердись, люди – серые волки,
Много нас грешных на этой земле.
Ты не сердись, а возьми и запомни:
«Не возвращайся уж больше ко мне!»
Свидетельство о публикации №112110606968