За что я жизнь могу благодарить?
За то, что не боюсь любой погоды,
И что пока не растерялась прыть,
Хоть и весомы прожитые годы.
За города привычный силуэт,
Начертанный на ватмане восхода
За наших отношений менуэт,
Которым не знакомо слово «кода».
За долгожданность летнего дождя,
Что не подвластна суетной монете,
Ну и ещё, конечно, за тебя:
Ведь без тебя и жизни просто нету.
6.11.12
Свидетельство о публикации №112110606944
Храни Вас Бог в РАдости!
С теплом,Любовь. Заходите:)!!!
Любовь Волынская 07.02.2013 22:29 Заявить о нарушении