Добрый ФЕЙ
Не такой как все думала?
нет, любимая,
не будь наивной,
и не играй роль ледяного пугала...
а ты думала я добрей
тех других, что тебя бросали?
нет, любимая ,
не будь наивной
просто у нас еще все в самом начале
а ты думала я смогу
променять на тебя свой статус?
нет любимая
не будь наивной,
будь мудрей,
это все, что тебе осталось!
*******************************
А пройдут месяца и дни,
и спадет пелена с глаз,
Крики, слезы, претензии,
и избитость закрученных фраз...
Ты кричишь: " Ты такой же как все,
Точно также меня ты бросил?"
Силуэт твой тонкий в окне,
В занавесках обиженный профиль...
Нервный взмах постаревшей руки...
Ты же думала я другой?
Нет любимая,
Не будь наивной,
Я всегда оставался собой...
*********************************
А ты думала я другой
Не такой как все, думала?
а ты думала я добрее?
нет любимая,
не будь наивной,
не бывает добрых фей,
И уж тем более добрых ФЕЕВ!
Свидетельство о публикации №112110606934