Только бы на проезд

Это особая осень.
В ней девочки много пьют.
И делают глупости.
Я продаю свою душу.
Во мне черти бьются
Сильнее наружу.
Я к ним привыкла.
И к Вам привыкаю - тоже.
В ломбард серебро и золото
Голая не останусь,
Вы не волнуетесь.
Впереди же зима:
Отработаем, выстоим.
Обещаю, что не умрём.
Нетеплопроводна кожа.
Не Ваш удар под дых
И ничего Вас
На самом деле не гложет,
Кроме моих пропадающих платьев.
И угрожающий (большею частью Вам) грипп.


Рецензии