болезненный бред

эх,лишай, нам теперь с тобой одной жизнью жить.
ты мне въелся под кожу.
я себе обещаю по нему больше не скучать,
я нашла утешенье в другой улыбке.о,боже,
скоро осень,а значит и холода.
через сотню миль,через сотни других дорог
мы разьедемся в разные города,
я споткнусь об чей-то чужой порог.
я пройду,не глядя, и наугад
наберу твой номер,скажу что все хорошо,
ты,конечно же, будешь очень и очень рад
и при встрече сотрешь меня в порошок.
у меня будет много дурных идей,
я станцую чечетку на новом паркете
и, увидив тебя в незнакой толпе людей,
подарю тебе солнце в смешном шуршащем пакете.
ты расскажешь как долго меня искал,
как сдавал зачеты и пил вино.
а потом мучительно уезжал.
видно жизнью было все решенно...


Рецензии