Хандра

Тягучая, унылая пора...
Струятся мысли медленно и нежно...
Как жду рассвета и утра,
Желаю света я безбрежно.

Не тех блудящих вожделений,-
Слепых и глупых навсегда
А горьковатых пробуждений, -
Которыми ценны года.

Прими меня, вселенская печаль,
Позволь испить тебя глубОко
Не будет скучно, обещай,
Не будет честным одиноко.


Рецензии
Хандра, хандра порой осенней.
И серый день, уныла ночь.
Не то, что яркий день весенний.
Кода ж хандра умчится прочь?..

Веолея   25.11.2012 14:34     Заявить о нарушении