Тока урок

                Тока урок.
Долго, мало спал
Даже не зевал.
Бодрит бобровая струя
Посоветовали пить друзья.
Пахнет дурно
Зато подвигов нет
С женщинами все равно.
Чисто для себя
Спиртное пить нельзя.
Изнурит желание
Как комара жужжание.
Свет тушу
Отпускаю в тундру душу.
Олени,чумы,гнус
Воздух таит
Не мытых тел вкус.
Огонь в чуме
Жизнь в темноте.
Мы заложники электричества.
Лампа висит-
"Ее Величество".
            06.12.2012г.


Рецензии
Тяжело жить на диком севере! Понравилось Александр!

Елена Ларская2   07.11.2012 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю,им это не кажется,не ругают точно судьбу.

Александр Жалин   07.11.2012 16:46   Заявить о нарушении