Хороший мальчик
Вася Сталин,
Игру придумал,
Вверх стрелял,
И пулей
Люстры
Разбивая
Хрустальным
Звоном называл,
Он как-то
Вырос бестолково,
Аэродром,
Гулянки,
Брань,
Жены
И дети
Чередою,
Не жизнь,
Сплошной
Сердец парад,
Он топит
Что-то в алкоголе,
Но только что
Не дано знать,
Ни близким
Людям,
Не потомкам,
Быть может……….
Душу, что
Не стала,
Остро-блистящей
Словно сталь,
А навсегда
Такой осталась,
Робкой и
Хрупкой,
Как
Хрусталь
6.11.2012
__________________________________
Впечатление от главы, « Вечный жених Василий Сталин»
Из книги Олега Смыслова, «Любви все звания покорны»
Свидетельство о публикации №112110606862