Безысходность

Отчего-то думала она,
Что уж завтра точно станет легче,
От чего то верила она,
В судьбы улыбку бесконечной.

Но руки опускались вновь
И все сложнее путь к мечте,
Она споткнулась и руки в кровь,
Так хочет расплавиться в тоске.

Она устала. устала. прости.
Она не может больше писать,
Это все от тоски,
Что не хочет давать спать.

Просыпается-ночь за окном,
Ночь внутри гложет её,
Отпусти, ничего не проси,
Может вернется еще…

Может опять хандра
Дольше, чем в прошлый раз,
Она не знает день,
Который сейчас час.

Она тонет в мечтах,
Реальность-камень на шее,
Свобода её в кандалах,
А туннель впереди все темнее.


Рецензии