А мне так хочется любить

Пусть говорят, что ты стара,
Что растолстела раньше срока.
Что пьют без меры доктора.
Что связь с тобой - одна морока.

Мужчин ты ублажаешь всех -
От секса трудно отказаться.
Естественно, что это грех…
Но очень хочется отдаться.

Для секса проститутки есть.
Они стройнее и моложе
И остальное у них есть.
И стоят, кстати, - не дороже.

Друзья, наверно, не поймут.
Зачем связался я с тобою?
Меня романтиком зовут-
Я, право, этого не стою.

Мне надоело всё давно:
Поездки, грязные кровати,
В стаканах водка и вино
И наспех сброшенное платье.

А мне так хочется любить
И капельку любимым быть.


Рецензии