Моя Осень

Это осень, моя осень золотая,
Листья жёлтые кружатся, опадая.
Спелых яблок аромат
Наполняет старый сад,
Паутинки серебристые летят.

Это осень ветер с моря разбудила,
Белым инеем траву посеребрила.
И машины тут и там,
Досаждая шоферам,
Не желают заводиться по утрам.

Это осень, моя осень наступает,
Острым клином журавлиным пролетает.
Ветерок над головой
Я стою, машу рукой.
-Прилетайте снова, птицы, к нам весной.


Рецензии