Сказочный край...
из краев, что зовут одиночеством.
Я у вас ничего не прошу.
Просто душу излить очень хочется
Чтож вы так о земле.
Называя свой край
Вы ведь выросли в ней.
Называется-солнечный Рай!!
Здесь берёзки растут очень стройные
И дубы исполины высокие
Сосны здесь до небес
На земле вы ни где не увидите этих чудес...
К,А,С,написала 06.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110606765