Аккуратность - это зло

Аккуратность – это Зло!
Я проблемой этой маюсь –
Черезмерно увлекаюсь.
В этом нам не повезло.

И ты маешься со мною.
Зря! Наплюй и разотри!
СвоЕй думай головою -
На придурков не смотри.

Будешь двадцать раз купаться,
Каждый час бельё менять?
Будешь переодеваться?
Мне на это на-пле-вать.

Я хочу, чтоб ты ЛЮБИЛА
Мужа крепко – всей душой,
Что бы чаще говорила (а не чистила и мыла)
«Дорогой, любимый мой».


Рецензии