Сама, одна...

В тебе не женское начало…
За что же мне тебя винить?
За то, что о семье мечтала,
Надеялась любимой быть?

Просить, следить, сопротивляться,
Пить чашу горькую до дна?
Нет. Не могла ты унижаться
И вот - теперь живёшь одна.

Сама, одна – ты всё сумела.
Детей растила много лет.
Приносит прибыль твоё дело.
Ты всё достигла, что хотела?
Или чего – то, все же, нет?

Я не хочу, чтоб ты страдала.
Ты вся из ласки и огня.
В тебе – лишь женское начало.
Поверь, послушайся меня.

Твой муж... Из прошлого, картины -
Ушли. Ты подвела черту.
И все достойные мужчины
Твою оценят красоту.


Рецензии