Май

              Подражание А.Фету


Май на закате ,вечер,гости,
Улыбки ,музыка,букет.
Остроты,смех,дым сигарет,
Приборов звон, веселье,тосты.


Твои влюбленные глаза,
Касанье трепетное рук,
И ожиданье сладких мук,
Смятенье,ветер,ночь,гроза...


Рецензии