Я вспоминаю всё...

Я наши вспоминаю встречи,
Нет, не горела ты огнём...
Мы не зажгли ни разу свечи
И не мечтали ни о чём.

Ты нежных слов не говорила,
Со мной была… - как у врача.
А ласки мне свои дарила,
Как шубу барскую, с плеча.

Любовь и страсть - большая сила…
Ты для меня была, как Бог.
И что бы ты не попросила -
Я для тебя бы сделать мог.

Конечно, близость много значит…
Но честно я тебе скажу,
Что с возрастом уже иначе
Я женским телом дорожу.

Прости… Но ты мне не чужая...
Зачем друг друга обижать?
Я твои чувства уважаю -
И ты должна меня понять.

Мы разошлись.… А, ты в обиде…
Кто виноват? И ты.… И я…
Ты это всё могла предвидеть,
Подружка гордая моя.

*** ***
Я вспоминаю всё, что было...
Ушедшее - пора забыть.
Ты что, серьёзно говорила,
Что без меня не можешь жить?


Рецензии