Я не так образован как многие

Я не так образован как многие,
Ударения путаю,бля,
Не люблю ради моды симфонии
И к начальству не лезу в друзья.

Говорю лишь о том о чем думаю
И по жизни за это плачу.
Правда часто бывает лишь "дурою".
Мне б лечиться,а я хохочу.

Не пролез в большие начальники
И не сделал карьеры в миру.
Думал сердцем не то,что лизальники,
По понятиям жил и умру.
                26.08.09 года.    


Рецензии