Цикл Забудем всё, что было

 Она:
Если жизнь сплошная скука,
И не бьёт уже ключом,
Значит я такая сука,
А Любовь здесь не причем.

А мне хочется! Немного.
Отдавать и получать.
Не судите очень строго -
Я не скромница, не б...ь.

Не в земле, а над землёю
Разрешил Господь мне быть.
Только я от грусти вою -
Без Любви печально жить.

Зеркало мне кривит рожи,
Тошно в зеркало смотреть.
Да. Не выгляжу моложе.
Не мешало б похудеть?

Он:
Мы с тобою постарели?
Это кто тебе сказал?
Веришь, что на самом деле,
Я тебя бы зацеловал!!!

*** *** ***
На улице похолодало -
Уходит лето насовсем.
Мне без тебя так грустно стало -
Совсем не сплю, почти не ем.

Приехал я сюда, в столицу,
Чтобы тебя не вспоминать.
Здесь каждый день другие лица
И легче, кажется, дышать.

Красавец - Киев восхищает,
Его нельзя не полюбить.
Но, он любовь не заменяет -
Тебя я не могу забыть.

Ты не звонишь - тебя не слышно,
Я не пишу, чтоб не читать.
Ну почему у нас так вышло?
Я не могу никак понять.

Я по работе здесь мотаюсь,
Отпущены все тормоза...
А вот ночами возвращаюсь
В твои бездонные глаза.


Рецензии