Бесжещины
Цежу в молении слова
И, если можно не писать,
Так "не писю"...
Но если вдруг гитару - на!
А рядом с ней - бокал вина,
То я тогда чего-нибудь
Нафордыбачу.
Сигареты, кофе, коньяк.
С этой ночью что-то не так.
Кто-то шепчет мне:
"Эй,ты, деревенщина!
Ты не спишь потому, что - без женщины..."
Без женщины нищим не петь,
Без женщины вору не красть,
Без женщины пню не взлететь,
Без женщины звезде не упасть.
Кольцо на палец я надел,
Ночами спать стал, растолстел,
Не если даже "захосю",
Так не "мозю"...
Давно послал гитару на...
Вместо неё теперь - жена.
Друг другу мы на нервах весело играем.
Сигареты, кофе, коньяк -
Как же в прошлом было ништяк!
Кто-то шепчет мне:
"Эй, деревенщина!
Тебя мучает страшный бес - женщина."
Без женщины нищим не стать.
Без женщины папой не быть.
Без женщины можно писать
О том, как плохо без женщины жить...
Свидетельство о публикации №112110606703