Монотонность

Твои хамоватые фразы,
До боли знакомые руки.
Хочу я услышать рассказы
О том, что ты делал в разлуке.

Мне голос твой часто стал мниться,
Неловко тебя мне неволить...
"Черт! долго ль все это продлится?!"...
Сейчас я прошу упокоить

Мне нужно немножечко встряски,
Хотя бы чуть-чуть... Ну же! Ну же!
У нас же все слишком спокойно
Да, впрочем, куда уже хуже?


Рецензии