Дино фокусник

Из карманов достаю,

То зайчонка, то змею…

Удивляется семья:

Буду фокусником я!

 

Научился я на 5

В доме печку разжигать.

Чтобы не было беды,

Я припас ведро воды.

 

Клоун я и акробат.

Зрителю всегда я рад.

Я стою на голове –

Хлопают в ладоши мне.

 

Я под куполом летал -

Аплодировал весь зал.

Радость детям я дарю

И их смех в душе храню.


Рецензии