Весна, вернись!

Весна вернётся… Чудо оживёт…
Верба на солнце станет золотою.
Тебе подснежник радостно кивнёт
Своей головкой нежно голубою.

И пышно абрикосы зацветут,
Как пена белоснежная, морская.
На синем небе тучки проплывут
Нас дождиком весенним поливая.

И очень яркий вешний хоровод,
Раскрасит землю, выложив цветами…
Немного подожди – Весна придёт,
Она уже соскучилась за нами.


Рецензии