Все новое всегда забирает старое

Все новое всегда забирает старое, так было всегда
Чтобы новых узнать нужно раскрыть глаза.
И не купиться на лесть и остальные прелести
Человек из ста один не станет искать в себе зрелости.
Остальные найдут в них только хорошее,
А я - одинокий странник, ищу болото заросшее
Всегда была одна, так и останется
Мне не нужна лжепохвала, бесприданница.
Не нужны мне их ласковые слова
Я знаю для чего они берутся, откуда и когда.
И как парней разводят на любовь,
Когда у девок парни есть, но требуется новая кровь.
Все схемы, к сожалению, мной давно изучены
Достаточно смешные были и мне поручены,
Поэтому мне все это хорошо давно известно
А остальные пусть дальше мучаются повсеместно.
Все нормальные роли давно разобраны,
Лишь редкие собой остались, по-доброму.
Но больно знать, что ничего не сделать
Пару раз, если хорошенько врезать,
То может некоторые со временем и поймут
А остальных по жизни стервятники и разберут...


Рецензии