Арбат

Арбат..Старый Арбат,
Ты-осенний мой сон,
Ты-весенний мой сад!
Про тебя помнят все!
Про тебя говорят!
Самых ярких огней
Фонари здесь горят!
  Здесь уверенность высших,
  Духовных начал!
  Здесь всё светлое-
  Память..И даже печаль.


Рецензии