Скучно 7 ноября
Завтра - праздник, выходной,
Ну а я пилой двуручной
Буду ёрзать, как больной.
С батей тяпну самогона
В честь 7 ноября.
И пойду кричать с балкона:
"Задолбали, суки, .ля!"
Грянем песню со словами
"Неба утреннего стяг"...
Жили б мы в Союзе с вами,
Если б не один .удак...
Свидетельство о публикации №112110606663