Поцелуй в нос
До слез соленых.
Хочу опять тебя обнять.
Увы,
Но это невозможно!
Мне не хотелось понимать.
Я не могу,
Когда лже-парень.
Целует меня в нос.
Закрыв глаза я вспоминаю.
Тебя.
Такого рас****яя.
В мороз с букетом роз.
"Ты весь замерз
Я подбегаю,
Целуешь в нос меня"
Увы,
Я не могу встречаться с ними.
Не могу встречаться не любя.
Свидетельство о публикации №112110606656
Людмила Стариченко 06.11.2012 16:45 Заявить о нарушении