Друг души твоей

Золотые купола церквей
в осени вечерней утопают,
я был другом для души твоей,
так теперь всё это называют.

Помнишь город наш в огнях дорОг?
Ты смеялась - волосы по вЕтру,
вместе мы искали уголок,
где нет места солнечному свету.

Я дарил охапками цветы,
Я читал стихи на тротуарах,
и по улицам ночной Москвы,
мы терялись во влюбленных парах.

Как мальчишка, я спешил к тебе,
Шёл под ливнями и снегопадом,
Ты ждала... и в утренней Москве,
мы всегда и всюду были рядом.

Выпей крепкого и мне бокал налей,
в небе голуби обвенчано летают,
я стал другом для души твоей,
так теперь всё это называют?


Рецензии