Про осень, мобильник и печаль

Осень  раздумий, осень  печали,
Осень  порою  с  дождём....
У меня  вот  мобильник  украли,
Но  осень  тут  ни при чём...

Тишина,пряный  запах  листвы,
Красота, в небе крики  птичьи......
Зная  это, у местной  братвы
Сезон  основной  добычи...

И чего я  всё  про  мобильник,
Будто  осени нет  вокруг.....
Нет  мобильника - купим будильник,
Разомкнём  их  отлаженный  круг.

Я  его  в  карман  положу,
Пусть не  думают, что  боюсь....
И опять  на  почту  схожу -
Пусть  воруют, тут я посмеюсь.

Мой  смех  прозвучит громогласно,
Последнюю с  ветвей  собьёт  листву.....
И всё - таки  осень  прекрасна.
Плевала  я  на  братву.


Рецензии
Да, с таким юмором и отношением к жизни можно победить любые неудачи!

Удачи! И нового мобильника, лучше прежнего!

С теплом и улыбкой!!!!!!

Людмила Полякова-Закова   17.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!И Вам удачи и тепла!!!

Черная Делия   17.01.2013 13:55   Заявить о нарушении
Действительно -лихо и с удалью!

Сергей Юрочкин   21.12.2016 22:12   Заявить о нарушении