Расстроен чувствами апрель

Расстроен чувствами апрель.
Любимая ушла к другому
И черная плохая тень
Упала на дорогу к дому.

Как ум страдал,но не просил
И принимал всю жизнь как должно,
И свечку в Храме запалил,
Хоть очень долго жил безбожно.

Но не расплата мне страшна.
Боюсь людского недоверия.
Ведь я поэт не воронья,
А белой птицы вознесения.

Лети,мой лебедь,высоко,
Вселяя в души мирян веру
И в дали дальней,где светло
Найдешь народ познавший меру.

Где нет насилия и лжи
И в очередь не бьют друг друга.
Запрет гражданской злой любви,
И ядерного нет испуга.

О,птица-символ, веру дай,
Что есть тот край обетованный.
Пусть даже стану бездыханный,
Стремиться буду в этот рай.
                23.03.10 год.


Рецензии