Великолепная четвёрка!

Лошадь о зелёной гриве
В дальнюю страну,
Вдруг ускакала!
Покинула меня,
Оставив жёлтую луну,
Во влаге бокала!
  Знаю!Знаю!Будет!Будет!
  Всё,как я хочу!
  Так будет!Случится!
  Через год опять ко мне
  По лунному лучу
  Та лошадь примчится!
Вот,вторая ей на смену
Встала,затрясла
Рыжею гривой!
Белая поодаль
Закусила удила,
Стала игривой!
  Знаю!Знаю!Будет!Будет!
  Всё,как я хочу!
  Я знаю!Я верю!
  Я на рыжей лошади
  Сначала поскачу!
  А после-на белой!
И когда устанет
Белой гривою трясти
Холодная лошадь,
Мне гнедая попадётся
На моём пути-
Краше и больше!
  Знаю!Знаю!Будет!Будет!
  Всё,как я хочу!
  Кони-как годы!
  Я на вас по очереди
  Птицей полечу
  Сквозь непогоды!
   .............


Рецензии