Еще не осень

Какая же радость, какое же счастье,
Когда кто-то ждёт, или просто скучает..
Когда, все прошли земные ненастья,
И  вместе с тобой, кто тебя еще знает..

Пусть старые крыши помнят о нас,
Где в детстве гуляли не один раз,
Где забывали и мамкин наказ..
.."Ты только попробуй! Один только раз!"

И светлыми кажутся тёмные ночи,
Распахнуты - прежде закрытые двери..
Просто взрослыми стали мы очень...
И может пора...  начинается осень...

А осень... на деле, совсем не ужасна..
И слышно, как бьётся безумное сердце,
В душе вместо холода - царствует лето,
И утро встречается ласковым светом!!!

Какая же радость, что помним об этом!
Не важно, что вспомним потом мы с рассветом...
И пусть, мы пройдем чрез  любые  ненастья...
Я ВСЕМ пожелаю ОБЫЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии