Виталию Тришину, кавалеру ордена Владимира Даля

Ты  живешь на природе
С давних пор круглый год,
Средь простого народа
Жизнь твоя там течет.

Ты оставил столицу,
Ее шум, суету,
Получивши сторицей
Мир, покой, красоту.

В тишине деревенской
Продолжая свой путь,
Всей науки вселенской
Постигаешь ты суть.

В тишине деревенской –
Повторю еще раз,
Жаль заботою женской
Не ухожен твой час.
06.11.12


Рецензии