Снова осень в городе моём

Снова осень  в городе  моём,
Хоть  листва  ещё  не пожелтела.
Как  ни  странно - мы  ещё  вдвоём,
Я наверно  этого  хотела...

Осени  особый  аромат..... 
Кружит  голову  и путает  мне  мысли.
Ты, конечно  же, ни в чём не  виноват.
Это  тучи  надо  мной  нависли.

Это птицы,если ввысь глядеть,
Улетая,криками  зовут  куда-то,
И немного жаль, что с ними мне  не надо,
Потому, что  просто  не  взлететь....

Потому, что  некуда  спешить,
И  смешить уж  никого не  надо...
Может я и не  умею  жить...
Осень,научи  меня, как  надо...

Успокой  меня  и  вразуми,
И открой  осенние  секреты.
Ты  мне  «бабье лето» подари..
И на  все  вопросы  дай  ответы... 


Рецензии
Люблю осень, и стихи понравились, коснулись моей души.
(Только в 3-й строфе чётные строчки "выбились" из общего ритма, удлинились).

Варвара Божедай   12.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,всё учту.

Черная Делия   15.01.2013 12:15   Заявить о нарушении