прошла любовь

Как кожица на обветренных губах
И мешает, и оторвать какой-то страх
Ты теребишь её пытаясь размягчить
И губы начинают всё сильнее ныть

Кусаешь в надежде этот зуд унять
Они же всё больней, болят...
Такой же и в любви сюжет не нов
Когда прошла украдкою любовь

А я же пленник своих чувств
Догадываясь понимая, что случилось
Бываю так ненужно, глуп и чёрств
А у тебя сомненья пробудились

И это моята непонимание
Застрявших в тёрновом кусте
Она частенько обрекает на страдание
На боль-отчаенье, что дарим мы себе.


Рецензии