ваш человек

Когда ты счастлив и все идет прекрасно,
Найдутся те,кто насолить вам будет рад,
Из-за таких грустить,поверь,напрасно,
Они не выстроят опаснейших преград.

Вся жизнь построена на зависти и лжи,
И как не жаль,на самом деле это так,
Но если же бояться,не снимая паранджи,
То жизнь не стоит и надломленный пятак.

Ведь кто-то вам подарит радость,смех,
И будет с вами навсегда,до морга.
Кого не опечалить ваш успех,
А ваш провал не вызовет восторга.


Рецензии